Главная / Новости /

Подставки для холодильников, стиральных машин.

12.10.2010

Подставки для холодильников, стиральных машин

подставки для стиральных машин

•    Прочная, поглощающая вибрации конструкция подставок с ребрами жесткости позволяет нивелировать местные неровности пола
•    Специально подобранный полимерный материал обладает одновременно высокими прочностными и антивибрационными свойствами
•    Коническая форма подставок под бытовую технику позволяет перераспределить и снизить местную нагрузку на пол
•    Подставки могут использоваться также и со спортивными тренажёрами

Подставки Тайфун можно использовать также под звуковоспроизводящую аппаратуру (колонки, больших размеров, которые устанавливаются на пол. Все тот же большой вес и вибрация).

 

Подставки для стиральных машин и холодильников - без шума и вибрации.

Подставки для стиральных машин и холодильников снижают уровень вибрации при установке техники на полы с нежестким покрытием, предотвращают передачу вибрации и шума при работе техники, а так же смещение стиральной машины при отжиме белья. Так же подставки перераспределяют давление от ножек бытовой техники на большую площадь, тем сохраняют покрытие пола от повреждения  и компенсируют локальные неровности полов.

Подставки для стиральных машин и холодильников Тайфун можно устанавливать и под спортивные тренажеры. Они также устраняют вибрацию и уменьшают ударные нагрузки, возникающие при использовании спортивных тренажеров.

подставки для холодильников       подставки для холодильников       

Подставки для бытовой техники Тайфун изготовлены из пластифицированного ПВХ (поливинилхлорида). Конструкция подставки имеют сложную форму, внутреннее пространство полое, пересеченное ребрами жесткости, количество которых достигает двадцати. Именно из-за свойств  материала PVC и особой конструкции давление ножки распределяется по всей нижней поверхности опоры Тайфун, а не пятном в центре.

подставки для холодильников   подставки для стиральных машин
распределение давления
Подставка из PVC с ребрами жесткости.
Распределение давления по всей площади
  Подставка из целого куска материала.
Давление передается на «пятно» под опорой

подставки для стиральной машины
гашение вибрации
Вибрация, возникающая при работе бытовой техники (стиральной машине, холодильнике), поглощается путем сжатия ребер жесткости по вертикали и расширению их в горизонтальном направлении. Поскольку ребер жесткости много и расположены они во взаимоперпендекулярных направлениях, то индивидуальная нагрузка на каждое ребро жесткости получается небольшая. Это обеспечивает длительную работу подставки и почти полное поглощение вибрации. Бытовая техника будет работать тише.

 

 

подставки для бытовой техники
компенсация неровности пола
Небольшие местные неровности пола, например кафельная плитка, дощатый пол,  будут сглажены благодаря особой конструкции подставок и свойствам материала PVC. Выступающая часть пола не будет испытывать повышенные нагрузки, давление перераспределяется на другие ребра жесткости. Горизонтального смещения подставки, а значит и бытовой техники, происходить не произойдет.

 

Увеличенный нижний зазор способствует дополнительно вентиляции и охлаждению электродвигателя стиральной машины или холодильника.

Поливинилхлорид выбран в качестве материала для подставок Тайфун потому что он обладает целым рядом уникальных свойств.

  1. Долговечность. Материалы из ПВХ могут служить более ста лет.
  2. Стойкость. Поливинилхлорид не боится агрессивных факторов внешней среды: солнечных лучей, влаги, высокой и низкой температуры воздуха,  насекомых и микроорганизмов.
  3. Огнезащищенность. ПВХ является трудновоспламеняемым материалом, благодаря чему изделия из него не поддерживают горения.
  4. Механические свойства. ПВХ обладает механической прочностью, хорошими электроизоляционными свойствами, не растворяются в керосине и бензине, стоек к действию щелочей и кислот.
  5. Энергоэффективность. Поливинилхлорид имеет высокую теплотворную способность (в мусоросжигателях, при его утилизации, выделяется достаточно много тепла для обогрева помещений (жилых и промышленных), и нет загрязнения окружающей среды)
  6. Гигиеничность. Из ПВХ изготавливают сосуды для хранения плазмы и крови. Сосуды из других материалов имеют значительно меньшие сроки хранения крови, а значит возникает необходимость в большем количестве доноров.
  7. Экологичность. В поливинилхлориде содержится только сорок три процента производных нефти, а это экономит невозобновляемое природное сырье.
  8. Возможность вторичной переработки. ПВХ больше, чем остальные полимеры, подходит для вторичной переработки. Изделия из ПВХ можно перерабатывать 5 раз без потери свойств материала.
  9. Безопасность. Поливинилхлорид совершенно безопасный материал и это доказано скрупулезными научными исследованиями. Из ПВХ изготавливают даже детские игрушки.
Подставки Тайфун из ПВХ - это

    - Продолжительная работа бытовой техники - стиральной машины, холодильника - поглощение вибрации.
    - Устранение отрицательных моментов, возникающих при эксплуатации бытовых приборов – нет шума. 
    - Сохранение первоначального вида полов – уменьшение давления на полы.
    - Безопасность для дома и окружающей среды – инертные свойства материала.

Качество, удобство и безопасность всему этому отвечают подставки под бытовую технику Тайфун.

[ все новости ]

Вход для партнеров

mes

Контакты

Москва               +7 (495) 781-46-41

Интернет-магазин
www.spelin.ru         +7 (919) 769-98-95

Санкт-Петербург   +7 (981) 749-71-57
Ростов-на-Дону     +7 (903) 435-48-86                             +7 (989) 634-27-41
Новосибирск         +7 (912) 24-71-095
Екатеринбург        +7 (912) 24-71-095

Казахстан             +7 (727) 344-98-08


Подписка на новости

mes
Подписчикам
Ваш E-mail: