Главная / Новости /

Новинки. Бальзамы для мытья посуды NORDLAND.

22.11.2010

Бальзамы для мытья посуды NORDLAND прекрасно очищают посуду, растворяют жир даже в холодной воде, не содержат фосфатов.

  • После применения легко смываются водой.
  • Не оставляют следов и запаха на посуде.
  • pH нейтральны.
  • Содержат молочный протеин для защиты кожи рук.
  • Биораспад 100%.

Безопасные средства для мытья посуды NORDLAND наилучшим образом подходит для постоянного применения.

 

Средство для мытья посуды
Не тестируется на животных
мытье посуды
Европейский стандарт качества

 

Средство для мытья посуды
Не вредит окружающей среде

 

Произведены по самым современным технологиям в Германии, в соответствии с  нормами ЕС.

Больше чистоты, меньше химии!

средство для мытья посуды мытье посуды
Апельсин - Ваниль  Кокос - Киви

Бальзамы для мытья посуды NORDLAND – это современные экологически дружественные, безопасные для здоровья человека, сертифицированные моющие средства бытовой химии.

Продукция NORDLAND производится на лучших европейских заводах, достигших наибольшего успеха в разработке безвредной бытовой химии в соответствии с нормами ЕС.

Средство для мытья посуды NORDLAND соответствует строжайшим экологическим требованиям ЕС, дерматологически протестировано, предотвращает появление возможных раздражений кожи. Во всей продукции NORDLAND используются специальные формулы, которые позволяют эффективно мыть посуду без применения агрессивных веществ. Угрожают здоровью вещества входящие в состав обычных чистящих средств. Добавляют их для достижения наилучшего результата. В итоге мы расплачиваемся за такую чистоту аллергией, дерматитами, хроническими заболеваниями системы дыхания, бесплодием, мигренями, раком и много чем еще.

Бальзамы для мытья посуды не содержат агрессивные вещества:

ФОСФАТЫ. В ряде стран находятся под запретом уже 20 лет. Добавляются фосфаты для смягчения воды. Усиливают ядовитые свойства А-ПАВ, способствуют проникновению ПАВ через кожу и накоплению этих веществ на волокнах тканей, приводят к усиленному обезжириванию кожных покровов, нарушению свойств крови. Даже если несколько раз прополоскать посуду в горячей воде, полностью избавиться от фосфатов и ПАВ не получится. В шерстяных и хлопковых тканях (из которых производятся детские вещи) вещества удерживаются дольше всего. Кроме того, фосфаты - это серьезная угроза для окружающей среды. Попадая в водоемы, способствуют усиленному образованию сине-зеленых водорослей, которые приводят к отравлениям, выкидышам, врожденным травмам, активизируют развитие раковых клеток.

А-ПАВ способствуют проникновению ПАВ через кожу и накоплению этих веществ на волокнах тканей, приводят к усиленному обезжириванию кожных покровов, нарушению свойств крови. Даже если несколько раз прополоскать посуду в горячей воде, полностью избавиться от фосфатов и ПАВ не получится. В шерстяных и хлопковых тканях (из которых производятся детские вещи) вещества удерживаются дольше всего. Кроме того, фосфаты - это серьезная угроза для окружающей среды. Попадая в водоемы, способствуют усиленному образованию сине-зеленых водорослей, которые приводят к отравлениям, выкидышам, врожденным травмам, активизируют развитие раковых клеток.

ХЛОР вызывает заболевания сердечно-сосудистой системы, способствует возникновению атеросклероза, анемии, гипертонии, аллергических реакций. Разрушает белки, отрицательно влияет на кожу и волосы, повышает риск заболевания раком. А-ПАВ - анионные поверхностно-активные вещества. Крайне агрессивны, вызывают разрушения на клеточном уровне, аллергию, поражают печень, почки, легкие, мозг и иммунную систему. Способны накапливаться в организме. Опасные концентрации сохраняются до четырех суток. Чем больше пены образует стиральный порошок, тем выше содержание А-ПАВ.

Сделайте свой дом действительно чистым и безопасным для своих близких вместе с Nordland.

[ все новости ]

Вход для партнеров

mes

Контакты

Москва               +7 (495) 781-46-41

Интернет-магазин
www.spelin.ru         +7 (919) 769-98-95

Санкт-Петербург   +7 (981) 749-71-57
Ростов-на-Дону     +7 (903) 435-48-86                             +7 (989) 634-27-41
Новосибирск         +7 (912) 24-71-095
Екатеринбург        +7 (912) 24-71-095

Казахстан             +7 (727) 344-98-08


Подписка на новости

mes
Подписчикам
Ваш E-mail: