Главная / Новости /

Новинки BABY SPECI. Бережный уход с первых дней жизни.

23.11.2010

Российские покупатели высоко оценили эффективность и качество стирального порошка для детского белья Baby Speci, убедились в его бережном отношении к детским вещам, гипераллергенности. Поэтому компания ООО "АЛЬТЭРОС" расширяет гамму средств бытовой химии Baby Speci для ухода за детскими вещами из Европы и спешит познакомить мам и пап с информацией о новинках, которые призваны обеспечить особый ежедневный уход с первых дней жизни малыша:

1) Бальзам для стирки детского белья с Алоэ-Вера
2) Бальзам для мытья детской посуды "Клубника со сливками"
3) Кондиционер-ополаскиватель для детского белья
4) Вода для глажения детского белья

бережный уход за детским бельем

Европейское качество

Вся продукция Baby Speci производится в Европе по самым современным и передовым технологиям в соответствии с жесткими нормами ЕС. Качество производимой продукции является ключевым моментом в современном Европейском мире. Технология производства, обеспечение высококлассными товарами оттачивалась десятилетиями.

Качество продукции Baby Speci всегда стоит на первом месте:

Гипоаллергенность
Не содержат активных химических веществ вызывающих аллергию.
  К сожалению, большинство средств детской бытовой химии в наших магазинах не содержат вещества, от которых давно отказались в Европе, потому что они небезопасны для    здоровья - особенно дети, сразу ощущают зуд или покраснения на коже.
Натуральность
Содержат натуральные природные компоненты, обеспечивающие дополнительный уход. Не содержат фосфатов!
Мягкий уход
Продукты не обладают избыточной агрессивностью действия, не имеют и не оставляют после применения резких запахов. Не содержат вредных для здоровья ингредиентов.
  Разумеется, использование обычных средств для ухода за детским бельем недопустимо, так как все они имеют сложный химический состав, содержат агрессивные компоненты, из-за чего могут быть спровоцированы аллергические реакции.

Средства Baby Speci включают европейское новшество – специальную горькую добавку Bitrex, которая защитить ребенка от проглатывания содержимого флаконов. Эта технология становится все более популярной среди Европейских производителей бытовой химии.

Биоразлагаемость 90% - Биоразлагаемость продукции гарантирует отсутствие отрицательного влияния на окружающую среду, безвредность средств для человека.

Продукция Baby Speci проходит тщательный контроль качества не только на стадии производства, но и на стадии выхода к конечному покупателю.

Комфорт и безопасность

Обеспечить комфорт и безопасность вам поможет правильный выбор средств детской бытовой химии по уходу за детским бельем. Безопасность — то, что крайне необходимо каждому человеку. И это одна из самых первых базовых потребностей новорожденного.

Белье станет особенно мягким и нежным благодаря использованию нового безопасного концентрированного кондиционера-ополаскивателя для детского белья Baby Speci. Новинка кондиционер - ополаскиватель для детского белья Baby Speci раскроет главный секрет комфорта: он бережно ухаживает за тканями, придавая белью и одежде особую мягкость и нежность, снимает статическое электричество, облегчает глажение, способствует вымыванию остатков средств для стирки.

Состав подобран специально для чувствительной детской кожи. После применения кондиционера вещи становятся очень мягкими и не раздражают нежную кожу ребёнка.

•   Рекомендован с первых дней жизни
•   Гипоаллергенен
•   Придает белью нейтральный запах
•   Не содержит красителей
•   Дерматологически протестирован
•   Защищен от проглатывания детьми – горькая добавка Bitrex

Более того концентрированный кондиционер-ополаскиватель для детского белья Baby Speci поможет вашим детям как можно дольше не расставаться с полюбившимися яркими, красивыми вещами, украшенными изображениями сказочных героев, с героями популярных мультсериалов.


Правильный бережный уход

Поскольку детская кожа исключительно нежная и очень чутко реагирует на внешние раздражители, то особое внимание следует уделить бережному отношению средств к коже ребенка.  Именно экстракт Алоэ Вера гарантирует особо бережное отношение к детской коже. Экстракт Алоэ прекрасно известен человечеству несколько тысяч лет; является смягчающим (увлажняющим), заживляющим, противовоспалительным средством. Уникальность его в том, что оно способно бороться как с микробами, так и с грибками, а иногда и с некоторыми вирусами.

Вместе с новым бальзамом для стирки детского белья с Алоэ Вера Baby SpeciALL вы особо нежно и безопасно позаботитесь о детской коже. Бальзам на основе натурального мыла разработан специально для чувствительной детской кожи. Экстракт Алоэ Вера гарантирует особо бережное отношение к коже.

•    Рекомендован с первых дней жизни
•    Создан на основе натурального мыла
•    Содержит натуральный экстракт Алое Вера
•    Гипоаллергенен
•    Не содержит красителей
•    Дерматологически протестирован
•    Защищен от проглатывания детьми – горькая добавка Bitrex

Эффективная гигиеническая обработка

Особый акцент следует сделать на  гигиенической обработке детского белья. Здесь родителям на помощь новинка Вода для глажения Baby Speci, которая не только максимально упрощает процесс глаженья одежды, но обеспечивает эффективную гигиеническую обработку детского белья.

Создана на основе деионизированной воды, которая позволяет водяному пару глубоко проникать в волокна ткани. Средство ухаживает за волокнами тканей – вещи становятся мягче и не раздражают кожу ребенка. Облегчает глажение, предохраняет внутренние детали утюга от образования известного налета и накипи. Вода для глажения Baby Speci идеальное средство для использования в утюгах с отправителем. Регулярное использование воды избавит белье от появления пятен при отпаривании.

•  Рекомендована с первых дней жизни
•  Разглаживает даже самые сложные складки
•  Не оставляет запаха на белье

Чистота – залог  здоровья

Что может быть важнее здоровья детей? Ничего - вот единственно правильный ответ. Заботливые родители стремятся уберечь детей от всего, что может причинить им вред. И чем больше у них в этом деле помощников - тем лучше. Важно отдать предпочтение в пользу специального уход.

Специалист по уходу за посудой самых маленьких  и детский помощник на кухне новинка от Baby Speci - Бальзам для мытья детской посуды «Клубника со сливками».

Бальзам для мытья детской посуды «Клубника со сливками» эффективно удаляет остатки пищи, все жировые, молочные и иные специфические загрязнения. Обеспечивает гигиеничность и максимальную безопасность, подходит для обработки детских бутылочек и аксессуаров для кормления новорожденных.

•  Рекомендован с первых дней жизни
•  Не оставляет следов и запаха на посуде
•  pH нейтрален
•  После применения легко смывается водой
•  Содержит молочный протеин для защиты кожи рук
•  Защищен от проглатывания детьми – горькая добавка Bitrex

[ все новости ]

Вход для партнеров

mes

Контакты

Москва               +7 (495) 781-46-41

Интернет-магазин
www.spelin.ru         +7 (919) 769-98-95

Санкт-Петербург   +7 (981) 749-71-57
Ростов-на-Дону     +7 (903) 435-48-86                             +7 (989) 634-27-41
Новосибирск         +7 (912) 24-71-095
Екатеринбург        +7 (912) 24-71-095

Казахстан             +7 (727) 344-98-08


Подписка на новости

mes
Подписчикам
Ваш E-mail: