Главная / Новости /

Мешки-пылесборники нового поколения (сверхпрочные нетканые мешки).

07.11.2010

Мешки для пылесоса TOP HOUSE

Мешки для пылесоса TOP HOUSE сделаны из четырёхслойного нетканого материала, обладают особой прочностью и пропитаны специальным антиаллергенным средством на основе природных компонентов.

Они очищают воздух от бактерий, пыльцы растений, плесени, пылевых клещей и других примесей, вызывающих аллергию.

Почему пылесборники TOP HOUSE?

Все пылесборники марки TOP HOUSE изготавливаются по новейшей технологии

1. Все пылесборники марки TOP HOUSE изготавливаются по новейшей технологии на предприятии Aichner-Filter GmbH, которое находится в Баварии, наиболее развитом регионе Германии, и успешно выпускает пылесборники уже на протяжении 50 лет.

2. Нетканые мешки-пылесборники Top House с натуральной антиаллергенной пропиткой созданы специально для людей, чувствительных к домашней пыли и страдающих от аллергии. Особенно рекомендуются к использованию, если в доме есть маленькие дети.

3. Уникальный четырёхслойный мешок пылесборника Top House позволяет удерживать частицы пыли размером до 0,3 микрона, что соответствует фильтрации НЕРА-фильта. Вы сможете отказаться от использования микрофильтров!

Этапы тестирования сверхпрочных мешков-пылесборников TOP HOUSE на заводе Aichner-Filter GmbH в Германии

Приваренный ультразвуком фланец мешка-пылесборника TOP HOUSE испытывается на отрыв нагрузкой в 200Н.

Поперечный шов пылесборника TOP HOUSE испытывается усилием на разрыв 50Н на 30мм.

Пылесборник очищает воздух от пыли
Пылесборник очищает воздух от пыли, бактерий, плесени, пыльцы растений, пылевых клещей и их выделений. Воздух, выходящий из пылесоса, оказывается намного чище воздуха в комнате.
Натуральная антиаллергенная пропитка материала мешка-пылесборника препятствует размножению патогенных микроорганизмов и пылевых клещей внутри нетканого мешка. Таким образом, полностью ликвидируется причина аллергии.
Сочетание нескольких слоев нетканого материала обеспечивает стабильную мощность всасывания пылесоса даже при полностью заполненном мешке. Благодаря отсутствию дополнительной нагрузки пылесос проработает дольше.
Максимально полное заполнение мешка пылью позволяет реже производить его замену. Отпадает необходимость в частом приобретении расходных материалов. Высокий уровень фильтра­ции мешков-пылесборников позволяет отказаться от приобретения и использования дополнительных микрофильтров.
Благодаря особой конструкции мешка (незакрепленный внутрен­ний слой) и специальной запайке швов, нетканые пылесборники не боятся острых предметов, осколков стекла и мелких камней и могут быть использованы при уборке строительного мусора.
Случайное попадание влаги не оказывает негативного влияния на прочность материалов и на работу пылесборника, поскольку в конструкции мешка отсутствуют бумажные и картонные детали, а все швы и соединения выполнены без применения клея.
Пластиковый фланец надежно приварен ультразвуком к материа¬лу мешка, благодаря чему нетканый мешок-пылесборник ТОР HOUSE выдерживает повышенные нагрузки. Гигиенический клапан позволяет закрыть наполненный мешок, гарантирует защиту от просыпания пыли и гигиеничную замену мешка.
прочность  материалов

[ все новости ]

Вход для партнеров

mes

Контакты

Москва               +7 (495) 781-46-41

Интернет-магазин
www.spelin.ru         +7 (919) 769-98-95

Санкт-Петербург   +7 (981) 749-71-57
Ростов-на-Дону     +7 (903) 435-48-86                             +7 (989) 634-27-41
Новосибирск         +7 (912) 24-71-095
Екатеринбург        +7 (912) 24-71-095

Казахстан             +7 (727) 344-98-08


Подписка на новости

mes
Подписчикам
Ваш E-mail: