Средства для стирки

вопросы по средства для стирки
  • Вопрос:Есть ли Ваш порошок в Великом Новгороде? Где купить?
  • Ответ:

    Компания «АЛЬТЭРОС» www.alteros.ru является эксклюзивным дистрибьютором торговых марок: Nordland, Top House, BabySpeci (бытовая химия для ухода за детскими вещами), Astonish, Тайфун. В линейке средств т.м. Nordland, Top House, BabySpeci представлены порошки для стирки. Сообщите, пожалуйста, какой торговой марки Вы бы хотели приобрести порошок для стирки, для того чтобы дать Вам более точную информацию, где Вы сможете купить интересующий Вас продукт.

    На сайтах Вы сможете более подробно ознакомиться с продукцией: www.nordland-ac.com www.babyspeci.com www.tophouseline.com

    Заранее спасибо! Обращайтесь, будем рады помочь!

  • Вопрос:Сколько сыпать порошка Nordland? Инструкция не внятная. Указын две цифры и нарисовно два по разному заполненных мерных стакана на одно и тож же кол-во белья. При машинной стирке.
  • Ответ:

    Инструкция по дозировке стирального порошка выполнена в виде таблицы, по горизонтали указана загрузка белья, 1 кг, 2-3 кг, 4 – 5 кг. По вертикали, основная машинная стирка, предварительная стирка и ручная стирка.

    Для удобства восприятия, дозировка указана тремя способами: в граммах, в миллилитрах и иллюстрацией заполнения мерного стаканчика. То есть что кому более понятно. Первая цифра это миллилитры (ML), вторая цифра это граммы (g), а разрезами стаканчиков показано количество порошка, которое необходимо отмерить мерным стаканчиком.

    Предположим вы стираете комплект постельного белья. Обычно вес его колеблется в пределах от 1,5 до 2 кг. Значит в строек загрузки вы находить диапазон 2 – 3 кг. И в строке ниже указано сколько порошка необходимо засыпать в кювету стиральной машины., в данном случае это 200 мл, или 100 грамм, или полный мерный стаканчик и еще немного сверх того (изображение второго стаканчика). Если вы используете режим предварительной стирки, то тогда в отсек для предварительной стирки необходимо засыпать 120 мл. порошка или 60 грамм или чуть больше половины мерного стаканчика. Если предварительная стирка не используется, то тогда эту строку таблицы рассматривать не надо.

  • Вопрос:какое количество Экспресс очистителя накипи TOP HOUSE необходимо применить за один раз?
  • Ответ:

    Инструкция по применению Экспресс очистителя от накипи TOP HOUSE размещена непосредственно на упаковке, на оборотной стороне, Там есть информация и для стиральных машин и для посудомоечных. Содержимое пакета необходимо засыпать в барабан стиральной машины или в камеру посудомоечной машины и включить соответствующую программу, параметры которой опять же указаны в инструкции на упаковке. Обычно рекомендуется стирка при 60 градусов по Цельсию.

    Дело в том, что независимо от размера стиральной или посудомоечной машины накипь образуется все равно и решающими факторами здесь является температура стирки или мойки и жёсткость воды в регионе. Размер бытового прибора не имеет значения, поскольку стиральные или посудомоечные машины небольшого размера используются чаще и через них проходит такой же объем воды, что и через большие машины, и скорость образования накипи, при прочих равных условиях у них одинаковая. От жёсткости воды в регионе зависит частота обработки, и это указано на упаковке, «от одного до четырёх раз в год».

    Основным действующим веществом является лимонная кислота, которая как Вы знаете, является не самой сильной кислотой, плюс она не разъедает резиновые прокладки и шланги, а так же не оказывает негативного влияния на окружающую среду. При удалении накипи при помощи лимонной кислоты передозировки можно не опасаться. Накипь оседает не только на самом ТЭНе, но и на стенках бака и внешней стороне барабана стиральной машины, по этому почти вся кислота будет использована на растворение известкового налёта. Небольшое количество лимонной кислоты, не вступившей в реакцию, не окажет негативного влияния и после процедуры чистки будет удалено в канализацию.

    Упаковка 200 г - это то количество лимонной кислоты, которое гарантированно растворит образовавшуюся накипь и известковые отложения в стиральной машине, а высокая температура при обработке 60°С и кислая среда гарантируют так же дополнительную антимикробную обработку внутреннего пространства стиральной или посудомоечной машины.

   1  2  3  4  >>   >>>
mes

Отправьте свой вопрос

Ф.И.О.: *
E-mail: *
Вопрос: *
Введите код: *
 * Поля обязательны для заполнения.

Вход для партнеров

mes

Контакты

Москва +7 (495) 781-46-41
sales@alteros.ru     Схема проезда

Интернет-магазин
+7 (919) 769-98-95 www.spelin.ru

Санкт-Петербург+7 (812) 252-17-72
Интернет-магазин
+7 (981) 749-71-55 www.spb.spelin.ru

Ростов-на-Дону +7 (863) 201-78-02
Интернет-магазин
+7 (918) 558-85-68 www.rostov.spelin.ru

Новосибирск +7 (383) 227-74-19

Екатеринбург +7 (343) 287-45-41
Интернет-магазин
+7-912-031-99-70 www.ekt.spelin.ru


Казахстан +7 (727) 344-98-08